Eu Quero Ser O Teu Sol Do Resplendor!

Meu Amor, quero iluminar o Teu Caminho

E que sabes que te acompanharei.

Em qualquer lugar do mundo inteiro

E que sabes que para Ti eu Brilharei.

Meu Coração Solar está contente

De aquecer o Teu Coração Humano.

Porque sabes muito bem de uma coisa

E que nestas minhas palavras que declamo.

Por isso, quero declamar-te assim

Que És A Estrela Do Céu Azul.

Brilhará comigo para todo sempre

Dos Lugares De Norte Ao Sul.

Transmitirei neste exato momento

O que São Meus Raios De Eterno Amor.

Porque eu quero que saiba muito bem

E que farei isto cheio de Maior Fervor.

O importante é seguir teus passos

Por onde quer que você vai.

Meus Sentimentos por Ti nesta hora

São eles que de mim não sai.

Agora que sabes que declamo

Cheio de Meu Grande Temor.

Com os meus versos mais puros, dizendo:

"Amada Minha, Eu Quero Ser O Teu Sol Do Resplendor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/03/2012
Código do texto: T3578600
Classificação de conteúdo: seguro