Tristeza Passageira

As vezes você me pergunta,

qual o motivo da minha tristeza.

Mas sempre que fico assim,

prefiro conter, calar.

Você insiste,

tentando desvendar-me

e mesmo insistindo...

Você não pode ajudar-me.

Sinto-me triste,

por não beijar teus lábios

e não te abraçar todos os dias...

Por não ver o teu sorriso,

e não te dar toda minha calmaria.

E quando eu estiver triste...

Diga apenas que sou importante pra você,

Que você se importa comigo,

Que posso contar com teus sorrisos,

Que tenho você como amigo.

Mesmo que não seja verdade,

você diminuirá a saudade.

E quando eu chorar de tanto sofrer...

Será por ti,

Que ainda espero ter.

*Eu sinto saudades destas palavras

eu sinto saudades da Essência contida em teu Ser.

Neoqeav

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 27/03/2012
Código do texto: T3578589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.