O novo horizonte.

Lá você estará,

olhar-te-ei a distancia,

acompanharei os teus passos,

esperarei o seu coração brilhar,

a chama do amor crescer;

e quando a nova aurora aparecer,

brilhará como um sol,

mesmo nas noites mais escuras

estará lá como uma estela a resplandecer...

Então vou ver o seu mundo novo,

um jardim incomparável

verde brilhante colorido;

e você viverá nutrida pelo coração,

e todo o desentendimento de outrora

será dissolvido pela força do amor.

Estará pronta e preparada para abrir as portas

que antes havia negado,

porque não desisti de você,

terei a honra de novo te encontrar

e a felicidade redobrada

por te esperar.

Eu sempre te amei,

sei que a vida se encarregou

e nutriu os nossos corações,

ensinando-nos o perdão;

o momento da nossa redenção.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 27/03/2012
Reeditado em 27/03/2012
Código do texto: T3578534
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.