Nosso Amor

A vida é cheia de desencontros, e o tempo fez

com que nos separássemos, quando percebi isso,

já estávamos tão longe que era necessário recomeçar.

Tentei amar um outro alguém,

acreditei que um dia pudesse te esquecer,

te apagar de meu coração, mas foi tudo em vão.

Quando olho para dentro de meu coração,

lembro-me de nós dois juntos,

envoltos em um amor maior que nosso entendimento.

Como pode ser tão forte esse amor?

Que consegui sobreviver ao tempo e distância,

um amor que a cada dia parecer ser mais

Intacto e inabalável.

Esse amor que ao mesmo tempo em que é intocável como o vento,

Também é mais forte que a rocha,

E mesmo sendo invisível é mais belo que as rosas.

Não mais o evitarei, deixarei que esse amor

Guie meu coração, e conduza-me em

Direção aos seus braços ternos de amor.

Rosemeire M. L. Mateus

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 27/03/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3578528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.