Hoje
Hoje resolvi lembrar de você,
lembrar do amor que via em seus olhos,
da doçura e carinho de seus beijos.
Ao lembrar peguei-me sorrindo,
sorrindo de saudade de um tempo tão bonito,
de um amor tão imenso.
Hoje resolvi deixar novamente esse amor dominar meu coração,
mergulhar mais uma vez em seus braços,
me sentir segura com seu amor.
Hoje resolvi deixar de lado o medo de não ser amada,
para simplesmente te amar intensamente,
e deixar que saibas que esse amor em mim, é eterno.
Hoje entendi que nem o tempo ou a distância
poderiam diminuir a dimensão do meu amor por ti,
um amor puro e verdadeiro, belo e forte.
Hoje desfaço as resistências, e a quem interessar ou não,
direi que você é o amor da minha vida,
que és o brilho de meus olhos quando sorrio,
o amor que me torna completa.
Direi, que te amo e que sempre amarei.
Rosemeire M. L. Mateus