SAUDADE

Saudade

Independe da idade

Saudade é a presença da ausência

Saudade é um vazio diferente

Saudade mistura prazer e sofrimento

A saudade nos mantém são

A saudade nos faz ficar loucos

Sentir muitos vezes em vão

e no fim contentar-se com tão pouco

Mas nunca é o bastante

quando queríamos ter próximo

alguém especial que está distante

A saudade muitas vezes é a cura

A saudade muitas vezes é doença

Quando verdadeira vem da alma pura

muito mais forte que qualquer tipo de crença

A saudade é o que nos mantém no passado

mesmo quando tememos pelo futuro

A saudade nos faz lembrar

do que deveria ser esquecido

mas ainda posso sentir o gosto do gozar

misturado com um sentimento doído

Saudade, eu e você

Saudade de sua voz

Saudade de um tempo

em que se dizia nós

Saudade é o meu prêmio

a cada vez que lembro

do amor que jamais tive

do beijo delicioso que nunca mais provei

e da mulher especial que sinceramente

jamais esquecerei

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 27/03/2012
Código do texto: T3578473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.