Eternos sentimentos
Sentir o céu por dentro
Sentir a paz, o alento
O balanço do mar, o vento
A poesia no olhar, o firmamento
As ações generosas, os eventos
Música no ar, arte, os talentos
Divinos toques de amor, acrescento
Presentes de Deus, benditos alimentos
A alma celeste, leve, em agradecimento
Sublimes momentos
Eternos sentimentos