__TE AMO__
Tantas vezes no brilho dos teus olhos mergulhei
Neles vi tanta beleza que me extasiei
Fui o mais profundo que pude
E por eles perdidamente me apaixonei!
Teu olhar era um oásis de desejos e paixão
Maravilhas escondidas neles encontrei
Loucamente apaixonada tornou-se minha inspiração
E pela luz do teu olhar definitivamente me encantei!
No teu corpo fiz estradas por onde caminhei
Nelas com passos lentos e com amor viajei
Vi oceanos azuis inundarem o meu ser
Nos doces e encantados momentos em que te amei!
Tua boca me sorria e maravilhada eu ficava
Bastava um gesto teu para eu sentir que me amava
Hoje a saudade me sufoca e me maltrata
A dor da solidão me mata e vivo esta dor ingrata!
Não vejo mais teu sorriso e não encontro o teu olhar
Mas quero imensamente que venha de novo me amar
Desejo tuas mãos quentes no meu corpo a me tocar
Quero sentir o teu beijo e nele navegar!
Neusa Staut
27.03.2012