É TÃO SIMPLES
É Tão Simples
Quando cruzei teu olhar
Não resisti ao amor
Como lágrima deitada na face
De emoção vem pra aliviar minha dor
Olhei o teu corpo macio
Aonde o meu fará morada
Nessa força que rege os sentidos
Eu jamais voltarei a sentir frio
Abraçado a você minha musa, minha eterna amada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email; evr.russo@uol.com.br