CADÊ O MEU VERSO?
Cadê o Meu Verso?
Cadê o meu verso?
Não sei...
Ele se perdeu!
Na solidão da minha poesia
O desejo da vida desapareceu
Morre lua em distante noite fria
Entre você e eu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS; Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br