= Queira-me =
Queira-me com força
Não economize os seus beijos
Libere todos os seus desejos
Deixe que o amor fale por nós.
Vamos passear na rua
Correr de mãos dadas
Tomar sorvete, lá na praça.
Beijos com sabor de cobertura,
De chocolate ou morango.
Daremos as mãos
Brincaremos de roda na calçada
O amor não tem idade
É um eterno adolescer.
Quando dia se cobrir de negro
E a lua fizer companheira
Ouviremos a melodia
De um seresteiro apaixonado
Dedilhado a sua viola
Ao redor da fogueira
Lembrando da sua amada
Que ficou lá no sertão.
Daremos a ele um aceno
De até breve...
Buscaremos o nosso ninho
Nas areias da praia
Na beira da cachoeira
No motel da estrada
Que importa o lugar...
Queira-me com força.
Assim é que tem que ser
Se for apenas um sonho
Queira-me com força
É assim que tem quem ser.
27/03/2012 09:09 - nana okida
Não importa a idade,/
quando o amor acontece,/
tudo vira paixão e vitalidade,
até que o dia amanhece...//
Li, reli e não resisti...interagi! Parabéns pelas 50000 leituras!
Obrigado minha querida amiga Nanda, primeiro pela linda interação. Fico feliz por vocês ter a paciencia em ler-me. Bjs do amigo, Tonho
27/03/2012 14:23 - Esther Ribeiro Gomes
Belíssimo e lírico poema de amor, caro Antonio! Você tem o nome do meu filho...
'O amor não tem idade,
é um eterno adolescer,
mel que adoça a realidade
e encanta o meu viver!
Tão lindo seu poema que não resisti, amigo! Muito obrigada por seu carinho em minha página! Beijo no seu coração, Esther
Obrigado minha querida amiga, Esther. Adorei a sua iteração. Bjs nesta linda alma poeta. Tonho
Tonho Tavares
toninhotav@hotmail.com