O seu amor.
Essa noite eu tive um sonho encantador
uma pena que não pude continuar dormindo
para poder desfrutar mais um pouco do seu amor
que ao me acordar devagarinho foi sumindo.
Passei o dia numa espécie de torpeza
com o meu corpo ainda sentindo o seu calor
e a minha mente retratando a sua beleza
fazia crescer mais em meu coração o seu amor.
Quem disse que os sonhos são só uma ilusão
é porque ainda não descobriu a sua utilidade
pois eles trazem alegria e amor ao coração
e quando você acorda encontra o caminho da felicidade.
Esse sonho que tive essa noite foi sensação
ao me levar direto aos braços da minha amada
me fazendo quase chorar de emoção
meu deu forças para seguir firme por essa estrada.
A estrada que me leva até você
minha vida, meu bem querer.