Amar-te

Sei que vou cair, errar e até mesmo te irar,

Mas espero que estejas de mão estendida para me levantar

E de coração aberto para me perdoar.

Pois, é assim que eu te amo,

Por você posso compor versos de amor

E me dispor em te amar hoje e sempre.

Entre todas as coisas que eu sei fazer

A maior e melhor de todas é te amar.

Garanto que até sei viver sem você,

Mas confesso que não aceito

E não vou jamais te perder.

Amo-te! Não porque te falte defeitos,

Mas porque amo-te do jeito que és!

Belinha Fagundes
Enviado por Belinha Fagundes em 27/03/2012
Código do texto: T3578335