AMOR AMIGO
Hoje acordei com os olhos vermelhos
Na verdade não acordei, eu nem dormi
Chorei a noite inteira pensando em você
Como uma frase pode destruir um castelo.
Me rejeitas por sermos amigos
Mas ninguém beija o inimigo
Preciso de apenas uma noite
Abra a porta de seu coração.
Sei que você conhece meus defeitos
E tem medo por eu conhecer os seus
Facilita conhecemos nossas imperfeições
Não idealizamos a pessoa perfeita.
Não é minha intensão invadir sua vida
Ou modificar os seus pensamentos
Deixa eu levar você ao meu paraíso
Depois pensaremos em convenções.
Vasculhando arquivos antigos, texto de 23/02/2002