AO ACORDAR!!

Hoje ao acordar senti tua falta

Parei um pouquinho pra pensar

Naquele seu bom dia com calor

E vi que a vida não é sómente amar

Temos um projeto a realizar

Coisas importantes a fazer

Ai sim!! poderemos nos amar

Como amamos hoje e poder dizer que,

Fizemos em nossas vidas

O amor acontecer em sua plenitude

Vivemos todos os instantes que tivemos

Amando-nos em paz e com saude

Cuidamos da familia com carinho

Não deixamos o prazer se esfriar

Nos falamos e nos amamos a distância

Sem reservas nos entregamos para amar

Foi assim que nasceu este querer

Que hoje nos domina por inteiro

Estamos apaixonados e queremos

Viver um amor puro e verdadeiro

Quando sai pra caminhar logo me diz

Dou todo apoio pois só assim posso mostrar

Que te quero bem disposta e feliz

Vou agora!! vou mais cedo trabalhar

Sem deixar um só minuto de pensar

Em voltar logo, pra enfim poder te amar!

Do meu amor pra mim

O amor é um grande laço

só quem ama sabe avaliar

não tem distância que o separe

Nem escolhe o lugar

Na praça, na praia em quelquer lugar

O importante é amar

Amar sem compromisso do Ter

Amar comprometido só com o bem estar

Não importa a idade nem o lugar

O importante é amar,amar,amar

Meu pra ela

Amor assim é que tem valor

Na praia na cama no chão

Ao nos amarmos descobrimos

O real valor de uma paixão

O desejo incontido em te ter

Faz me te amar faz te querer

Sem me importar onde vai ser

Te amo de todas as formas

com prazer!!

Dela pra mim

Te amo como nunca amei ninguém!!

Meu pra ela

Te amo como nunca amei ninguém

Sou teu e tu és minha e assim vem

Em nossas mentes a ardente sensação

De termos sido feitos um pro outro

E então

O amor pega fogo com tesão

E o coração busca respostas na paixão

Que só a mãe natureza pode dar

Somos a água o fogo

A terra e também o ar!!

J R
Enviado por J R em 27/03/2012
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T3578250
Classificação de conteúdo: seguro