C H E G A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hei...

CHEGA pra ca, vai

Vem mais pertinho,

E com todo jeitinho,

Me faz um carinho.

Quero me aconchegar no teu abraco,

E sentir tuas maos

Regendo meu compasso.

Entao CHEGA, vai,

De perder nosso tempo com besteiras,

Se discordamos, eh na minoria

Porque no mais,

Somos pura harmonia!

E agora CHEGA de uma vez, vai

Ocupa teu cantinho,

Bem aqui do meu ladinho,

Me embriaga de denguinhos...

Debbie
Enviado por Debbie em 25/01/2007
Código do texto: T357818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.