Um suspiro...
Um suspiro de encantamento
As imagens desejadas se formam
Os sonhos são adivinhados
A beleza do pensamento se mostra
A música alimenta a alma
Suspeitas se fazem sem medo
A janela do sonho se abre
Faço casa em teu coração...
Aconchego-me em teus braços
Danço a música de beleza incontável
E caminho de mãos dadas contigo...
Por favor, não caminha depressa...
Ele diz: Porque?
Eu respondo: ...é um sonho.
Então suspiro...Sinal de felicidade.
Não quero acordar.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************