NÃO É SÓ POESIA
Não é Só Poesia
Não é só poesia
É alma
Não é só poesia
É coração
Não é só poesia
Eu realmente ando triste
Sozinho com a solidão
Sou o espinho da rosa
A lágrima que rola
A faca que corta a mão
O desejo corrompido
O sentimento jogado e perdido
O beijo bandido
Sou a dor sem explicação
Eu sou o raio que corta o céu
Sem saber onde vai cair
Eu sou a flor que despetala a calma
A força que rasga a roupa a te despir
Não é só poesia
É a dor da busca do amor
É você perto de mim
Pintando um arco-íris sem uma única cor
Definitivamente não é só poesia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br