MEUS PORQUES
Quando penso que estar com você pode me trazer paz
Quando sei a teia do sentimento é o tempo que faz
Eu jogo meus porquês fora porque nenhum porque me traz você
A estrada do imprevisível é infinita diante do olhar
Você caminha sem saber onde vai chegar
Por isso se me encontro caminhando em sua direção
É porque você é o caminho que tenho encontrar
Sei que está dentro do seu corpo a chave do meu coração
Então sei que preciso estar com você para abrir minha alma
Nossos corpos precisam se unir para destruirmos nossos porquês
A única resposta que preciso saber é quando sua alma vem me ver
Não me pergunte o porquê ou pra quê
A vida não é uma resposta é simplesmente pra viver
O que fica em nós é aquilo que a gente realiza
Vou precisar te amar pelo menos uma vez pra dar paz a minha vida
Sei que depois disso minha vida não terá paz jamais
Mas saberei que tenho motivo de sobra para viver feliz
Pois só nós saberemos que demos as nossas almas motivo para sorrir
Pode ser uma única vez ou única de muitas
a única certeza que tenho
É que um do outro não precisaremos mais fugir
pois onde quer que estejamos
eu estarei em você e você estará em mim
(Mauricio ife)
Contato: maumau_cezar@hotmail.com