O que eu mais quero
Tudo o que eu mais quero
É ver a pintura de seu sorriso
Quando deixar-me te fazer feliz
E não fugir nenhum momento
E se entregar a mim
É tudo o que eu sempre quis
Deixe-me te amar, enlouquecer-te
Com os meus carinhos
É precioso te amar
Você é especial de mais.