PIANO

As notas me traem sem dó

Na escala tento o ré

Como reconquista

Ou uma possível pista

Toco insistente lá

Não alcanço o tom

A cada semitom

Penso no desgaste

Mas existe um resgate

Uma nota aguda

Em tentativa mágica

Clamo o sol

As notas, num sustenido

Elevam o meu sentido

O sol ilumina

O ré me rende

E lá te encontro

Onde sempre esteve

Cada um sabe de si

Nós sabemos de mim

Teclas pretas tocadas

As brancas inspiradas

Uma nova sinfonia

Dita a nossa sintonia

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 26/03/2012
Código do texto: T3577910