SEUS OLHOS

Olho em seus olhos e no fundo

Percebo alguma coisa escondida.

Talvez seja descrença neste mundo,

Ou mesmo, esperança pela vida.

Olho novamente e não consigo

Desvendar esse mistério em seu rosto.

Talvez seja um sonho muito antigo,

ou mesmo, do passado, algum desgosto..

Como é tão difícil desvendar

esse mistério escondido em você,

Desejo a seu lado sempre estar

Pois só assim irei um dia, compreender.

djovany
Enviado por djovany em 26/03/2012
Código do texto: T3577886
Classificação de conteúdo: seguro