UM DIA...IREI TE ENCONTRAR
Apesar do vazio
que as vezes me invade
ainda consigo sentir...
A beleza das flores...
O sino das cachoeiras...
O cheiro da brisa...
O verde das florestas...
O silêncio da noite...
O brilho do sol...
Os rios... Indo ao
ao encontro do mar...
Assim como um dia...
Irei te encontrar...