Intenso Instante
Esse instante é o momento
Onde não penso nada
Essa estrela que me guia
Por mim, também, está sendo guiada
Esse instante é a justa hora
Do forte com o fraco se encontrar
E hora aqui, hora lá
Mais ardentemente flamejamos
Até nosso próprio fogo nos queimar
Esse instante é inconstante
E, ao mesmo tempo, não cabe mais nada cá
Dois corpos no mesmo lugar
Fazendo o que é matéria se misturar
Esse instante só termina
Quando o fim dessa rima
Dá vontade de rimar mais para essa menina
E estando longe ou perto...
Todo o mundo já é poesia!