AQUARELAS - AMOR..

Depois que  abriu a janela,
já tinha ido os encantos.
Quantas noites foram noites,
Escuras, vazias,
No lado negro da solidão,
A linha da esperança se perdia..
 
A ponte atravessava  ruas,
Passeava feito colombina,
fantasias nas longas avenidas.
 
Depois que  abriu a janela,
Não tinha mais sonhos,
Era real, nela você não estava,
A ilusão da visão optica,
No telescopio via-se o capricornio,
 
A sombra do modelo ideal,
rompendo a linha absurda,
Tanto tempo nela fora muda.
Instrumento sem luz e  paz.
Mundo surreal..
 
Depois que  abriu a janela
Levanta-se a cortina pela retina,
Tanta paz vinda do teu ser,
Só me fez crescer,
levando um beijo nos teus lábios,
Despedida a  cuto prazo.
 
No fundo das lembranças,
A gaveta colorida lá no cantinho,
Guarda algumas fotografias,
Digital... no mundo surreal...

Depois que abriu a janela,
O brilho do sol aquece,
A lua se faz presente,
As estrelas faz das noites,
As mais belas.
A escuridao deu lugar as aquerelas..
Pois, a janela estava aberta..

 
Imgens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577814
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.