ll. TeuS AbRaÇoS .ll

São teus braços

Teus eternos desembaraços

Que me desenterram

E m'eternizam em ti...

São teus braços

Estes laços castos

Que m'enlaçam...

Que me fazem o traço

Mais tênue d'adoração...

E trago, em graça,

Neste peito qu'estilhaça

Tal letal ascensão

Minha total devoção.

São teus braços

Que me preenchem

Os espaços

Que me enchem

De prisões voluntárias...

São como lindas praias

Sobre as quais eu me deito...

São teus braços

E o teu peito

Que bate carinhoso...

É teu abraço mimoso

O que me busca de mim...

Porque nos teus braços,

Homem de meus desejos calados,

Que ouso os sonhos guardados

Sob as sete portas que tenho...

Porque nos teus braços,

Homem de alados pensamentos,

Moram os sentimentos

Que sempre busquei encontrar...

___________________________

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 26/03/2012
Código do texto: T3577810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.