Mistérios do amor
O teu olhar um mistério
O seu carinho eu sei apreciar
A tua beleza, sim é um grande sucesso
O seu jeito sabe me conquistar
O Teu estilo é consciente
A sua coragem de se admirar
E tudo Que agora guardo na mente
Foi você quem me ensinou a ti amar