Esquecer

Você diz para eu te esquecer

Para seu caminho não cruzar

Que entre nós nada pode ser

Que eu desista de te encontrar

Sigo distante para não mais te ver

Com meu coração a se espedaçar

Sofrendo, sofrido em seu viver

Forte e soberbo para não chorar

Hoje você passou com alguém a seu lado

Lá estava eu lugar certo hora errada

Pensei como posso ser tão desventurado?

Porque a vida me preparou tal cilada?

O amanhã a Deus pertence

E com tantas voltas algo pode mudar

Talvez hoje em mim nem pense

Mas, se eu te esquecer é porque parei de respirar