SABE MOÇA!

Este amor está quieto, parado

Como a água da poça.

Lá no fundo,

O maior do mundo

Reflete um olhar cansado

Sabe moça!

No silêncio onde se encontra

Brinca como uma lontra

Com o sentimento meu,

Finge que não me viu

E quando a noite chega

A tua imagem nua

Reflete o brilho da lua

E se quebra com uma lágrima

Que dos meus olhos caiu.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 26/03/2012
Código do texto: T3577717