sua imagem
seus olhos são pequenos assim,como seu corpo
seu sorriso me contenta assim,como um curioso beijo
não precisa haver poesia, apenas vontade
seus cabelos são curtos assim,como seus olhares
seu cheiro ilude me deixando desavontade
a sua presença a noite é uma breve tentação
mas acorrento os meus dedos
que correm em sua direção
os seus labios observo ,com vontade de engolir
sua saliva e o seu gosto
pra depois, ao seu lado deitar e dormir