“AMOR EM CRISE”.
   ARMANDO LEMES.
 
O amor quando entra em crise,
é porque algum deslize,
aconteceu entre o casal.
É preciso tomar cuidado,
pois um coração apaixonado,
por nada faz um vendaval.
 
Faz parte do casamento,
se um dos dois é ciumento,
acontecer crises de ciúme.
O homem principalmente,
fica logo diferente,
se a mulher troca de perfume.
 
Isso é insegurança.
sempre existe uma esperança,
de uma breve reconciliação.
A mulher é sempre mais moderada,
mesmo estando enciumada,
controla sua emoção.
 
De uma coisa tenha certeza,
o amor é uma fortaleza,
para ruir precisa forte motivação.
Um casal que está apaixonado,
deixa os ciúmes de lado,
estão unidos pelo coração.
 
Autor-Armando Lemes- março de 2012