EU NÃO QUERO PERDER

EU SEI QUE ESTE AMOR PERFEITO

QUE BATE EM MEU PEITO É PURA ILUSÃO

POR ALGUEM QUE FOI EMBORA

PARTIU MUNDO AFORA

E MACHUCOU MEU CORAÇÃO

ESTE MEU AMOR DOENTIO

DEIXOU UM VASIO QUE ME FAZ SOFRER

QUEIMA COMO BRASA EM FOGO

MAIS PARECE UM JOGO

EU NÃO QUERO PERDER

VOU PROCURAR OUTRO AMOR

TROCAR PRA VER SE PARO DE CHORAR

UM AMOR DE VERDADE

QUE TRAGA FELICIDADE

ALGUEM PRA ME AJUDAR

A LIVRAR O MEU PEITO DESTA FLEXA QUE DOI

QUE CORROI MINHA VIDA E A PAZ VEM TIRAR

VOU SER FELIZ NOVAMENTE

SE PRA SEMPRE

UM AMOR VERDADE EU ENCONTRAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 26/03/2012
Código do texto: T3577668
Classificação de conteúdo: seguro