SE NÃO FOR PRA SER ASSIM
FOI NO DIA EM QUE TE VI
QUE EU TE AMEI PELA PRIMEIRA VEZ
TEU OLHAR CRUZOU COM O MEU
E O MEU CORPO ESTREMESSEU
CORAÇÃO BATEU MAIS FORTE
AQUI DENTRO DO MEU PEITO
EU SÓ SEI QUE NÃO TEM JEITO
O AMOR ACONTECEU
QUERO, QUERO TOCAR EM TEU ROSTO
QUERO BEIJAR OS TEUS LABIOS
TE AMAR SEM MEDIDA
COMO VOCÊ QUER
DEPOIS ME ENTREGAR INTEIRINHA
ABANDONAR-ME EM TEUS BRAÇOS
TE FAZER MEU HOMEM
E SER TUA MULHER
QUERO TER VOCÊ COMIGO
PARA SEMPRE EM MEU VIVER
SE NÃO FOR PRA SER ASSIM
É MELHOR NÃO ACONTECER
TER VOCÊ VIVER UM SONHO
DE AMOR E DE FELICIDADE
PRA TRANSFORMAR MINHA VIDA
EM REALIDADE
QUERO, QUERO TOCAR EM TEU CORPO .....
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS