PRISIONEIRO DO AMOR
Este amor que me sufoca
Que dos amigos me afasta
Eu não quero em minha vida
De mim, não faz mais parte.
Prisioneiro desse amor
Eita amor sem coração
Mesmo longe na saudade
Como um cego, sigo triste, tateando
Entre a luz e a escuridão
Vou me libertar
De voçê nem a lembrança
Devolva-me o que é meu
A vida, o ar, os sonhos meus.