Cruelmente, Tisbe

Minha amada Tisbe por mim faleceu...

Minha amada Tisbe, volte para mim!

Amor é fogo, é tragédia e fim

Sua vida se foi por um pobre plebeu....

Agora, duros, frios, implacáveis,

Apáticos, fleumáticos de mármore,

Ó minha amada Tisbe, perdemos nossas cores!

Têm violentos fins esses amores.

Você se tornou branca, cadavérica

E eu um insensível comedido.

Ó minha amada Tisbe, és tão séria!

E tem o coração vão e ferido!

Morremos quando decidimos ser

O que o mundo nos torna, então

No fim tínhamos medo de vencer

Sentir uma do outro a terna mão.

Minha amada Tisbe é uma dama tão horrenda...

Minha amada Tisbe é uma santa, reverenda.

Minha amada Tisbe é uma freira má...

Que esconde o seu amar no não pecar.

Minha amada Tisbe perdeu seus sentimentos

Minha amada Tisbe roubou os meus de mim

Este amor é fogo, tragédia e duro fim,

Drama que dia a dia nós vivemos.