NASCENDO PARA VOCÊ,
MEU AMOR...
Sempre há um piano ao cair
da tarde
acordando-me com seus belos
acordes,
e deixando em mim uma imensa
vontade de você.
Teus olhos vêm ao meu encontro,
e tuas palavras
me dizem carícias mais que plenas
que vou guardando
com amor no meu cofrinho.
Hum...você escapa de um
grande turbilhão
e eu o que posso fazer é
dar-te a minha mão
e te dizer: vem no meu peito,
e ouça o meu amor bater.
E você vem...porque já
somos imantados
e já nem precisamos dizer
muitas coisas,
porque nosso ser já vai
urdindo a excelsa paixão.
Ah...joga pela janela também
a desilusão,
porque estou apenas nascendo
para você...
naqueles campos verdejantes
e cheirosos.
Onde a vida é apenas um
caminho sinuoso !
Aiii...amor....
Venha só ver como estou
amoroso só de pensar
em você...Vem olhuda.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 26-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o