VOLTA II
Volta,
Vem juntar o que restou de mim
Você saiu, bateu a porta
E agora não se importa
Se meu coração quebrou.
Volta,
É amor demais
Vem ficar comigo
Sem você por perto
Eu não tenho paz.
Volta,
Eu te peço volta
Vem abrir a porta
Que você fechou.
Volta,
Vê se não demora
Este ser que chora
Não quer morrer de amor.