o sol e a lua
não sei como mas ainda sobrevivo
nessa selva de pedra sem você comigo
me sinto só com essa solidão
que tenta confundir o meu coração
te sinto tão perto de mim e ao mesmo
tempo distante...
assim como o sol e lua
a terra e o mar
a saudade amor é constante
é essa distancia que teima em nos separar
fazer amor por telefone assim não dá
preciso ter ver,te tocar
te abraçar e te beijar
então sussurrar ao teu ouvido
palavras de carinho
quero estar contigo todas as noites
e sonhar com você o mesmo sonho
e assim como as historias de um livro
ter um final feliz e dizer te
eu te amo!!!