MÃOS QUE TECLAM O AMOR !

Se a verdade não reinar,

não se há de encontrar,

na vida real ,

nem no virtual,

um amor de verdade.

Amor virtual é como qualquer amor,

se tiver verdade sobrevivera a tudo.

Não importa por qual janela aparece,

ele entra em nossa tela,

invade os corações.

Amor é amor,

virtual ou real,

o que vale é o querer viver.

Não tem como prender,

esperar a luz de o monitor acender,

assim como esperamos o por do sol,

flui as emoções sem contestações.

Os olhos piscam,

as mãos teclam,

o coração bate,

nesta fria tela,

muitas emoções,

a divagar,

nossos devaneios cibernéticos.

Virtual ainda,

um dia pode ser real,

palavras ditas sempre com alma,

te ofereço o amor real.

O amor é bem verdade,

sem escolher hora e momento,

apenas se sente,

o amor virtual,

é um amor trabalhado,

na tela de um computador,

mas vivido pelo coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/03/2012
Código do texto: T3577517
Classificação de conteúdo: seguro