Alguns lírios que se perderam em sonhos

O que mais me preocupa é essa vontade de passar o passado a limpo.

E eu não quero pensar em uma porção de coisas.

Mas pensava em um beijo.

E essas danças, que descobrimos aos poucos.

Antes, antes ainda, estávamos ali.

Como poderá dar-se esse romance

sem fim, interminável, impossível de ser escrito (interrogação,

que se foi perguntando.

E nascendo dentro do nosso peito,

nos comendo

e profanando nosso sexo.

Quis, digo, quero você aqui e agora.)

É que não conseguimos escrevê-lo.

Pelo menos, por ora.

Escrevê-lo colocaria um ponto final,

retirando-lhe os lírios que se perderam em sonhos.

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 26/03/2012
Código do texto: T3577505
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.