VOCE ABALOU MINHAS ESTRUTURAS !

Os olhos do seu coração

descobre meus segredos

sentimentos e sensações

um sorriso que me desnuda

numa mágica beleza

na saudade que você conhece

na cor desta alma

da alma que assimila e chora

que transborda em lágrimas

na beleza da alma

dos sentimentos

na saudade terna

nas rimas das emoções

de alma e coração

palavras que tocam

desfiando as emoções

na presença da tua Luz

do nosso próprio viver

que me alegram a alma

da beleza que me encanta

na luz que nela existe

que pertencem ao teu sorriso

que abala minhas estruturas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/03/2012
Código do texto: T3577494
Classificação de conteúdo: seguro