Lembranças de ardor

Meu amor, me da tua mão, encosta teu rosto no meu, me traz teu aconchego, me deixa sentir o calor do teu corpo, deixa-me repousar no regaço de teu seio, me deixa sonhar, com teu toque e me faz derreter como sorvete ao sol.

Vem, mulher, amiga, amante, dona de meu amor, vem preencher cada lacuna de minha vida, com a beleza de teu sorriso e com o ardor de teus lábios.

Chega junto, me consome, me faz homem, me deixa suar, me deliciando, nos contornos de teu corpo, sensivel, cheiroso e ardente, me deixa te sentir arfar, de novo, de novo, quente, novamente, de forma suave e ardente, a consumir meu corpo e mente.

E no relaxamento saudavel, do final dos amores, quero ficar com teu olhar, teus trejeitos, teus beijos, teus cheiros, teus sabores, teus ardores e a cada lembrança, trazer sempre comigo, a suave sensação do teu toque, do teu beijo, de tua mão.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577480
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.