Os mitos do amor!

O reluzir das estrelas me traz um fio de esperança;

igual a época que eu era criança.

Uma menina que acredita em Papai Noel,

e que os mortos iam para o céu.

E essa menina não demorou a perceber

quão dura é a vida e como ela pode nos fazer sofrer.

Mas embora adulta, ainda sou uma menina

que tem sonhos mesmo em dias de neblina.

O príncipe encantado ainda não me achou

e o príncipe que eu achei, não ficou.

Mas pensando bem, príncipe encantado é mito;

quero viver um amor verdadeiro e infinito.

Bom mesmo é cair na real;

e perceber que todo mundo tem algo em especial.

É lógico que já beijei muitos sapos,

uns bonitos, alguns feios e outros até simpáticos.

Hoje meu coração bate forte por um sapo albino e orelhudo

eu o acho fofo, mesmo sendo meio cabeçudo.

Eu o amo com os seus defeitos e qualidades

pois para mim isso que é amar de verdade.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 26/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3577429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.