Assim me sinto perto de você
Que amor é esse que me arde
Queima-me por inteira
Há em mim um entrega sem reserva
A esse anjo... Meu amor
Venha meu lindo
Leva-me ao paraíso
Carrega-me contigo
E me deixa sonhar em teus braços
Sentir o perfume da felicidade
Nesse imenso pomar de amor
Como consegue me envolver
Com tanta certeza
Faz de mim uma viajante
Ao redor do mundo
Em pensamentos com você
A qualquer lugar eu vou
Tento te dizer com palavras
Vários poemas e linhas foram traçadas
Um meio que encontrei de expressar
Tudo que passa em meu coração
Assim sinto-me próxima de você meu anjo lindo
A quem entreguei o meu sentimento infinito
Em minha mente você sempre estará
Estar perto de você é tudo
E jamais desistiria de você nesse mundo
Pois, o verdadeiro amor não cansa de lutar
Basta você se entregar de corpo e alma e acreditar
O amor chegou pra ficar