VINHO TINTO

DE CORPO E DE PELE

TRÁS GOSTO E FASCÍNIO

AO ME ALIMENTAR

E SEGUE EM CICLOS DE VÍCIOS

E SE VAIS A QUALQUER LUGAR

EM ABSTINÊNCIAS E PRANTOS

CHEIRA A PRIMEIRA ROSA VERMELHA

E SINTA-ME O PERFEUME OUÇA

O CANTO REGADO DE VINHO

TINTO

ENTÃO ESFREGA-ME PELO ROSTO

COMO UM LOBO NO CIO

E SE SENTIR VONTADE BEBA-ME

EM PÉTALS COM GOSTO DO VINHO

TINTO

ATÉ QUE TEUS PASSOS TE GUIE

ATÉ MIM PARA QUE EU TE BEBA

EM VINHO TINTO E VICIE-ME

ATÉ TORNAR-ME NOCIVO

O ATO DE NÃO TE POSSUIR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 26/03/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3577396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.