ENTRE AS POESIAS ME PERDI
Encontro de nós
Você e Eu fomos ao céu
Lá nos embevecemos em flor
Desfazendo-nos em mel
Inebriando-nos de amor
Engano
Eu fiquei a observar o mar
E no encontro do firmamento
Com o mar, vi você a chorar
Quando deverias está sorridente.
Você,
Veio do horizonte
Depois da tempestade; no arco-íris,
em voos de amor cadente
Trazendo meu coração a sorrir.
Talvez...
Você nunca me amou,
Por isso, o abandono dos dias,
que um dia, talvez, me amou,
Em noites de sonhos.
As Estações do meu sofrimento
No outono ouvi o cair das folhas
No inverno senti o frio da solidão
Na primavera vi tuas falhas
No verão despetalasse meu coração.
 
Natal-RN, segunda-feira, 26 de março de 2012