Nossos momentos

Nossos momentos são

Feitos de sonhos e certezas

Perfumes e essências

Que são espalhados pelo ar

Seus olhos nos meus olhos

Sua respiração na minha respiração

Seus lábios nos meus lábios

O seu coração no meu coração

Infinitos momentos

Momentos de amor, momentos de paixão

Momentos de nós, momentos tão nossos...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 26/03/2012
Código do texto: T3577368