Como Será á Felicidade Eterna!
Como será a felicidade eterna,
A Felicidade seria perfeita se prometida,
Prometida e cifrada de amor em toques de muita alegria,
Onde em uma imagem de sorriso de alegria eterna,..
Mostrará toda afeição da eternidade passiva.
Como será á felicidade!.?
Decifro a felicidade citada de eterna.
Como em algum espaço em caminhos coloridos,..
De uma edição única limitada e eterna de ficção e realidade,..
Uma bênção um quere um rosa ceivada de harmonia,
E o desejo a sorte e o equilíbrio disso ou daquilo,..
Tudo que á gente precisa é amor, pois todo o resto,..
A gente sente agora, para ver depois,...
A Felicidade é como as mais lindas borboletas que quando,
Perseguida foge de suas garras, mas pode pousar no seu ombro, que desce livre e fica quieta e imóvel,..
Pois a felicidade vem de deus sendo abençoada de amor e alegria para cada homem e para brilho de mulher.
Como será á Felicidade! Será ela como á filosofia,..
Mil porquês! Sem respostas alguma..
Que acontece sem querer.
Autor:Ed.Cruz