Você é Linda Linda Linda Linda Linda Linda Linda
Você é linda, linda demais, mais linda que demais. Você é linda como o por do sol, como a aurora de um arrebol. Você é linda como uma tarde em um ranchinho a beira do riacho vendo o sol de por. Você é linda como um passeio de canoa e no meio da lagoa um beijo que o amor coroa. Você é linda como o sorriso da felicidade, aquele sorriso que deixa meu coração pensar num momento de paixão para a eternidade. Você é linda assim, simplemente como um poema que faço de improviso em minha mente e que te ofereço mergulhado no carinho que por ti meu coração sente.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_ Você que sabe de quem falo, um amor tão verdadeiro que suporta qualquer abalo...