VOCÊ

Inebriada de desejo

De tanto beber emoções

Sem derramá-las em nenhum peito

Que se disponha a amar

Guarda em teu coração esse fogo que devora

Sublimando sentimentos nos rabiscos de um soneto

Ou num poema carregado de sentimentos que inebria

A alma de quem os ler

Ama imprimindo em palavras teus anseios de mulher